Mamãe e Papai

Querida mamãe

Sem medo beijou

Logo amou

E o papai a conquistou

Dias beijou

Meses amou

De tanto amar

Pra cama levou

Querida mamãe

Distraida ficou

Na surpresa entrei

Na sua barriga e fiquei

Nove meses aguentou

Depois de dor chorou

Quando nasci me amou

E o papai me paparicou

Hoje agradeço

Agora dedico o preço

Desse amor

Que inicio com um beijo.

William Maciel
Enviado por William Maciel em 03/12/2007
Código do texto: T763222