GRATIDÃO

NOS VERSOS DESSA POESIA

VENHO AQUI ME DESPEDIR,

COM VOCES VIVI MOMENTOS DE MAGIA,

PORÉM AGORA, TENHO QUE PARTIR.

AQUI, GANHEI BELOS AMIGOS

QUE JAMAIS OS ESQUECEREI,

DIGO, NESSES HUMILDES VERSOS:

QUE DE FELICIDADE SORRI E CHOREI.

AOS POETAS E POETISAS,

COM VOCÊS PUDE APRENDER,

QUE NA ARTE DE ESCREVER POESIAS,

É TAMBÉM UM MODO DE BEM VIVER.

DEIXO AQUI MINHA GRATIDÃO,

SAUDADE, SEMPRE EU SENTIREI...

VOCÊS LEVAREI EM MEU CORAÇÃO,

A PROMESSA QUE UM DIA VOLTAREI.