Sarah

Sopro de vida

que se fez carne

e já habita

entre nós

Trazendo consigo

a esperança

de dias melhores

nesse mundo pior

Bem-vinda

pingo de gente

milagre da existência

ainda frágil

tornar-se-á forte

Talvez índigo

Quimeras?

Desnecessária dúvida

pois já estás na Terra

Sarah

jóia rara

de mil encarnações

Fantasias?

Inúteis divagações

pois já estás conosco

Chegou sorrindo

rebocando lágrimas

de alegria incontida

dos que a amam

e a acolhem