Presta atenção!

Presta atenção, Marina!

Presta atenção, menina!

Cuidado com o jeito como te porta!

Como trata quem importa.

Como se comporta, enfim.

Presta atenção, Marina!

Presta atenção! Tenha doçura!

Torne-se alguém!

Deixa de egoísmo!

Paraíso é estar junto.

Presta atenção, Marina!

A vida ensina, a vida ingrata,

a vida chata e sem amigos,

Sem palavras agradáveis,

Sem gente que te ache legal.

Presta atenção, Marina!

Cuidado com tua sina!

Cuidado!

Seja legal!

Fique bem!

Amplie-se!

Permita-se!

E não se puna tanto assim!