A ROSA E O MAR

Linda doçura de gosto refinado

embelezas minha estrada, o meu caminho

com teus leves 'insites' amalgamados

de amor, de ternura e de carinho.

Tuas palavras acariciam o meu ego,

teus versos me revelam o lado lindo,

tua sutileza me envolve e me desprego

das amarras da vida e do destino.

Pena não poder todo dia estar contigo

trocando nossos versos e desatinos,

mas saiba que tens aqui um ser amado

Para fazer valer teus sonhos lindos...

Finalmente, penso em você à luz da lua

deitada naquele barco que vem vindo,

naquela praia que sempre foi tua

esperas... o meu amor que vem surgindo!

Com muito carinho dedico-te estás palavras,

pois tu és minha minha inspiraçao.

Eternamente sua.

Rose Costa Bravo
Enviado por Rose Costa Bravo em 04/12/2007
Código do texto: T763902