PERSEVERANÇA

(Para Eudália Alves Martins)

Percorres todo dia, da vida, essa trilha

Persistes em Poetar, segues andarilha

Exemplo valioso aos sobreviventes

Trabalhas sem cessar, no chão lanças sementes!

Poetisa do amor, cada dia um novo poema

Falar de sentimento, é nenhum dilema

Percorres todo dia, da vida, essa trilha

Persistes em Poetar, segues andarilha!

Bem longe o tempo para descansares

Sigas na jornada, é só o que te peço

Se no escuro caminho, divisas tropeço

Procures ver à frente, uma Luz que brilha

Percorres todo dia, da vida, essa trilha!

Sobradinho-DF, 04/12/07 - abello