SUSANA NASPOLINI - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

SUSANA NADPOLINI - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Tu ensinaste, doce amiga, a tanta gente,

com teu jeitinho tão feliz de cativar

que a mesma luz que iluminava o teu olhar,

amenizava a dor de um povo tão carente.

Mais que repórter, jornalista, foste gente,

bem diferente na maneira fraternal

de resgatar a alegria em cada igual

que herdou, de ti, a tua mais feliz semente.

Voa, Susana, tuas asas transparentes

hão de espalhar com todos polens e sementes,

que cultivaste, com teu jeito de criança,

o teu amor tão simples... fácil de brotar,

e cada anjo que contigo há de voar

há de deixar, no ar, teu rastro de esperança !!!

Às 16h e 24min do dia primeiro de novembro de 2022 do Rio de Janeiro.

GRATIDÃO, MINHA DOCE AMIGA-IRMÃ . Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.