F A L T A U M A L I N H A

Ainda trago teu olhar

Vivo em meu pensar

Sublimes momentos

Perpétuos no tempo

Qual brisa que invade

Despertando saudade

O amor em teu sorriso

Vislumbre do paraíso

O fascínio e irmandade

Nas noites de teu ninar

Deus te fez eternidade

E antes lá fostes morar

Brilha no céu estrelinha

Ainda sinto a sua partida

...

Quiçá um dia em outra vida

Para minha irmã caçula - Rosana Aparecida Maglio