MOMENTO ETERNO

Delicadeza no toque

Suavidade sonora...

O tempo, embevecido, envolto numa emoção profunda, até esquece de acontecer ...

Entrega-se ao inesquecível momento eterno.

(Para Luiz Mauro Filho)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/11/2022
Código do texto: T7643263
Classificação de conteúdo: seguro