Anjinha

Nem sei o que dizer

que não amo

o engano

o dano

a ferida...

mas que amo todo ser

o caminho

o ramo

a vida...

O que for ninho

o oceano

a ida...

Tudo que é prazer

o vinho

o pinho

a paixão obtida...

O que venha a ter

o sol da manhã

o que cuida

a flor do romã

A brincadeira feminina

da mulher-menina

a tangerina

a pera, uva, maçã

o druida,

o pajé,

o xamã

a rosa querida...

Nada que o nada quiser

somente todo afã

ao tudo que vier...

Não tenho palavras

para ofertar

ao ar

ao mar

a pedra mais colorida

mas diria

se pudesse cantar;

a poesia

rima com Frida

09-11-2022

18h56min

Para uma gatinha apimentada, chamada Frida

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/11/2022
Código do texto: T7646409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.