ESTELA

Quão formosa és Estela,

com esses cabelos trançados,

és digna de ser pintada numa tela

para que tenha meus olhos enamorados.

Andas tão graciosamente,

usando este vestido florido,

é uma beleza indescritível,

aos meus olhos simplesmente,

Esse encanto com teu jeito querido.

Quantos dias por ti espero

ver passar em frente a minha janela,

meu pensamento diz: - Como te quero!

Estela, quero cantar-te uma canção

por mais simples que ela seja,

quem canta é meu pobre coração

que há muito te deseja.

Ah,Estela mulher formosa

Muito nós veremos ainda,

e sentirei teu perfume de rosa,

e no meu coração és bem-vinda.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 11/11/2022
Código do texto: T7647596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.