AUGUSTA

elegante és nobre Augusta

entre todas as mulheres,

és doce sobretudo justa

contra os malmequeres.

Augusta que és filha da terra,

que em nada te preocupas,

és mulher que mistério encerra,

e com ele não te ocupas.

Agusta que és bela,

tens sorriso encantador

que deveria ser pintado numa tela,

e encantar um admirador.

Augusta toda a tua formosura,

Junto com teu olhar assim revela:

grandiosa é a tua alvura,

feito a flama de uma vela.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 12/11/2022
Código do texto: T7648369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.