AOS POETAS

Poeta do mundo

Que tem sentimento profundo

Demonstra, amor e sentimento

No mas puro dos seus alimentos

Poeta do mundo

Homen de sentimentos

Brinca com as letras

E usa o pensamento

De seu passa tempo

Fez grandes momentos

Poeta do mundo

Fala do amor

E contempla o mundo

Escreve de tudo

Para todo mundo

Poeta do mundo

Tens lembranças guardadas

Por ti ser inspiradas

Grandes momentos, e registra-los

Poeta do mundo

Sem ti, não há outro

Para com letras brincar

E grandes poemas criar

Poeta do mundo...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 04/12/2007
Código do texto: T764844