Princesa

Nem me atrevo a falar de tua beleza

Ela me embriaga e faz eu viajar

No suave desenho de tua face

Quando os mais inocentes desejos ficam a bailar

 

Sua beleza é igual a um conto de fadas

Admirável sonhadora e desejável aos toques das mãos

Onde corações se enfeitiçam e submergem em tanta beleza

Acabando por viver suas vidas sob o jugo de uma real princesa

 

Falar ou escrever de tal criatura

Tão belamente trabalhada pelos Deuses

E simplesmente impossível

Não faço parte da realeza

Para delinear e falar de sua beleza.

 

 

 

 

Imagens ilustrativas google