ALMA FEMININA

Dedicado às mulheres:

ALMA FEMININA

Que aura cintilante

consagra o universo feminino

Aquarela de luzes

frias e quentes

Do rosa ao lilás em questão de segundos

Alma feminina que reluz

ao soprar da mais leve brisa

Vivacidade contínua após forte vendaval

Doces Marias

Helenas guerreiras

Mulheres não perdem o brilho jamais

Gueixas ou rainhas

Fetiches coloridos

Mágico fascínio que a todos envolve

Esfinge velada

Jóia de valor inestimável

Conquistada por aqueles que,

Verdadeiramente,

consigam decifrar e compreender

Suas quimeras e enigmas,

Sua real essência

Sublime alma de mulher!

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 05/12/2007
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T765235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.