NOIVA

Noiva que chegas a igreja

noiva que chegas ao altar

casar é o que desejas

Ou apenas não te pode faltar?

É preciso que bem vejas

o que te dizem teus sentimentos

se realmente assim ensejas

Vive intensamente esses momentos

Se queres estar de vestido branco

dentro de uma igreja,

com expressão de doce encanto:

Que assim seja.

Na hora do juramento

a verdade aparece:

Adeus!

Nada mais me entristece

Fica com os choros seus.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 19/11/2022
Código do texto: T7653465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.