GG Gigante Generoso

Preciso acabar logo com isso

Preciso lembrar que eu existo....

Gigante como a própria natureza

Assim era o que Erasmo,

Sem sombra de dúvida,

Apresentava em sua grandeza.

Para ele a frase "homem não chora"

Não existia.

O machismo não era o seu forte

O que tinha, sim, era uma grande magia.

Amigo de fé, irmão camarada

Não só do Roberto

Mas de toda uma nação

que te recebia de braço aberto.

Homem sensível e leal

Exaltou a mulher de forma sem igual,

foi ovacionado em todas as esferas

E agora se torna um imortal.

Poeta, músico, compositor

o Homem que nos deixa hoje

Sempre representou o seu povo

toda sua vivência, dor e seu amor.

Obrigada Erasmo, por sua existência

Mesmo na década do chumbo, você nos deu alegria

Você trouxe a todos nós, o ritmo da esperança,

Nas letras claras de sua poesia.

Dia 22/11/2022

O País, mais uma vez está órfão de um grande músico.......

Adeus amigo de FÉ.......

Adeus irmão camarada.....