ABENÇOADO

Sinto um oloroso perfume de rosas no teu corpo

na tua pele a maciez do cetim...

nos teus olhos o brilho das estrelas

iluminando todo sentimento dentro de mim.

Nos teus lábios cheios de ardor...

eu encontro o que somente a tua boca sabe dar

nos teus beijos o melhor sabor

que a minha boca já pôde provar.

Sinto que tu não és desse mundo

você não pertence a esse nosso planeta

tu és de outra galáxia...

uma verdadeira deusa , vinda em algum cometa.

Observando a tua áurea divina...

verdadeiramente angelical

vislumbro , o teu lindo sorriso pueril de menina.

digno , somente de um ser celestial.

Eu sei que não sou digno de amar-te tanto assim

e mesmo eu sendo um infiel pecador...

Pelo Deus Supremo , o Grande Criador , eu fui abençoado.

quando ele colocou , você , ao meu lado.

30/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/11/2022
Código do texto: T7661271
Classificação de conteúdo: seguro