Teu Nome

Teu nome é ternura

teu sobrenome é coração,

tua alma é branca e pura

tu és autêntica emoção.

Teu nome é felicidade

teu sobrenome é beleza

Tu és flor de mocidade

Tu não és tristeza.

Teu nome é encantamento

teu sobrenome é cordialidade,

teu atributo é ensinamento

teu sorriso é docilidade.

Teu nome é concórdia

teu sobrenome é teu próprio peito,

Teu nome não é discórdia

teu nome é sim respeito.

Teu nome são os olhos teus,

teu sobrenome é lealdade

Teu nome é sim o adeus

teu nome é a saudade.

02/12/22

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 06/12/2022
Código do texto: T7666276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.