Zahara

Tão bela flor

enfeita, perfuma

cromatiza jardins

tão joia rara

ímpar, venturosa

sortuda Zahara

Tão fada encantada

maravilha, extasia

realiza desejo

tão luz serena

ilumina, incandesce

brilhante Yelena.