Ouçamos

Ouçamos música

Ouçamos Alceu

Do meu ou do seu

Gosto

Ouçamos a poesia

De Sousa Filho

De José Paraguassú

Seja Sousa, Paraguassú

Ou Alceu

Seja ao meu ou

Ao seu gosto

Ao poeta e amigo José Paraguassú

Do poeta Sousa Filho

Sousa Filho
Enviado por José Paraguassú em 17/12/2022
Código do texto: T7674059
Classificação de conteúdo: seguro