VOCÊ, GRANDE MULHER

A tua sapiência, na realidade,

Somadas a lealdade e autenticidade

É o que faz de ti uma grande mulher.

Sabes bem dos caminhos e percalços da vida

Com os seus espinhos e a parte florida,

Hoje por aonde andas sabes bem o que quer.

Conheçes a ilusão e o que é verdadeiro,

O que deve esperar e o de ser primeiro,

Não há mais margens para nenhuma aventura.

Somente o amor com seu terno laço

Pode ocupar o seu devido espaço

No teu coração, com sonhos e ventura.

Tua aura têm brilho e imaculada pureza

E tua alma é de elevada nobreza,

Não sabes fugir, nunca, da humildade,

Bem como não foges dos dias de lutas

E entre perdas e glórias nas tuas labutas

És despida de soberba e de qualquer vaidade.

És Guerreira briosa e contumaz

E intensa em tudo aquilo que faz,

Também, em essência, tu és enternecida,

Alegria esbanja com o teu sorriso,

Fazes, teu arredor, parecer paraíso,

Têns o dom de fazer ser bem vivida a vida.

Recebo a fantástica interação do mestre Jacó Filho

DIVINA MULHER

Amando-a tanto, que a santifiquei,

Com o olhar carnal postos de lado...

Apenas por sua luz sou apaixonado...

Mas como devoto, sempre a adorei,

Em altar apropriado à santa mulher...

Dando-lhe em vida o que mais quer...

Um amor tão puro, que o céu aceita,

Também declara-la a mulher perfeita...

(Dedicatória à A.C.B.)

JSFreire
Enviado por JSFreire em 18/12/2022
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7674446
Classificação de conteúdo: seguro