Desfile de Almas

Vejo um desfile de almas,

em uma noite tão fria,

elas são bem calmas,

mas não expressam alegria.

As almas que marcham

são todas bem diferentes

elas simplesmente se acham

formando diversas correntes

Eu vejo almas eternas

por aí perambulando,

parecem ser fraternas

e pelo mundo vem vagando.

Eu fico a ver às almas

que são tão diversas

que entre si falam,

às vezes são almas inversas,

que por vezes se calam.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/12/2022
Código do texto: T7674858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.