Isadora

Gentil Isadora

Que saudade!

meu coração a ti adora,

com carinho e verdade.

Quando eu te vejo,

a saudade vai embora

aí dando lugar ao desejo

desejo por ti,Isadora.

Isadora me traz felicidade,

tu alimentas meu sentimento,

dum amor de mocidade,

não um amor de momento…

Ouça gentil e bela,

com essa pele de rosa,

és minha rosa amarela

tão linda e graciosa.

Isadora és paisagem florida

numa manhã de primavera,

fazes da paisagem tão colorida,

uma verdadeira quimera.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 19/12/2022
Código do texto: T7675587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.