Estrelinha

E hoje o céu sorriu

Mais uma estrela subiu

Do mundo nada levou

Deixou seus pertences e saudades

por onde passou

O mundo sem ela ficou esquisito

Como se ela tivesse levado o seu brilho

Mas os sentimentos, estes sim ficaram

para sempre preservados nas lembranças boas que vivemos contigo.

Brilha no céu estrelinha

Dedicado a uma amiga rara e muito querida D. Elita.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 21/12/2022
Código do texto: T7677069
Classificação de conteúdo: seguro