A UMA MULHER

A Uma Mulher

Escrever é meu destino

Ler é minha paixão

A moça do Cordel Encantado

Com seu coração alado

É a minha inspiração.

Poema culto e belo,

A Flor do Lácio eu espero

Belle e única no concerto

De Paris.Na Gália Cizalpina

Ela ainda menina, não foge

Em minha imaginação.

Feelings Anglo Saxônica

Quanto amor, quanta paixão

Em Exodus quanta emoção

Mulher, agora de meia-idade

De te quanta saudade.

Te amo, na Arte do Tempo,

"O amor nunca morre"

Ele é eterno, não tem idade.

Longe de mim, ficar sem te.

Mesmo à distância, em silêncio e sem esperança como convém ao verdadeiro

Amor. Assim, te amo.

Feliz Natal.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/12/2022
Código do texto: T7679421
Classificação de conteúdo: seguro