Cartas do tempo

Indefinido é o tempo

Tudo nele se perde frente a imensidão do espaço

O universo é apenas um detalhe

Sua vida vale bem mais quando o lar é seu regaço

.

Almas cristalinas não se cansam

O externo se renova quando principiam criar

Transformar palavras em obras é um desafio

A história é perene quando na vida conjuga-se o verbo amar

.

Além das montanhas posso navegar

Preocupação alguma perturba quando laboro com pureza

Sou forte, pois estou nas mãos de meu criador

Ele me faz rijo - graças Pai - seja feita a tua justeza

.

Num salto tempo/espaço eu me divido

Parte minha mergulha no cerne de meu ser

Enquanto a outra vai no encontro ao Senhor

E assim a vida passa graciosamente a cada amanhecer

.

Muito tempo atrás disseram que era feio chorar

Ouvi aos montes: "isso é coisa de marica"

Refugiado num canto escuro, arrazoava

Ele se foi, mas a dor é permanente a imagem que guardo é a que fica

.

Foi-se o tempo, veio a compreensão, mas a dor permanece

Hoje percebo com clareza o quanto fez falta aquele ser

Nunca rezei como ensinam as igrejas

Diante de minha singeleza eu conversava com Deus, meu confidente, meu viver

.

Manoel Claudio Vieira - 27/12/2022 - 01:50h

Manoel
Enviado por Manoel em 27/12/2022
Código do texto: T7680472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.