IDIOSSINCRASIA

IDIOSSINCRASIA

Um tear,enredo de diamante.

Abrimos os olhos com cuidado

Semente cresce dominante,

És o que há de sagrado.

Há algo na alma instigante,

Um espírito extasiado.

Universo miraculoso ansiante

Sem alturas e nem prado.

Busca abranger o infinito

Correntes da mente que ensina,

Abraçar o tédio,a dor e alegria.

Chove em bruma um lento grito

A tristeza aflige e nos declina

Más sem coragem, a força esfria .

Copyright ©️

Lei 9.610/98

Autor: Jardel Alcântara

Soneto: Idiossincrasia

Dezembro 27/2022

Hás: 06:14

Dedicado a caríssima Mara Regina Ferreira .

Com extremo louvor.

Jardel Alcântara
Enviado por Causaeefeito em 27/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7680981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.