Pai

Se você se vai como vou seguir seus passos?

Se você se vai como ficará nossos laços?

Se cresci no amor eterno de seus braços,

Conheci cada centímetro de seus traços,

Não sei como dizer adeus,

Não sei como orar a Deus,

Pedindo um segundo mais de amor,

Se tudo que eu tenho é pavor...

De te perder...

De não mais te ver...

Não mais te ter...

Pai, queria sempre estar,

Sempre te abraçar,

Vou sempre te amar,

Sempre te lembrar,

Sempre vou te procurar,

Em todo lugar,

Vou sempre te guardar,

Nunca vou te esquecer,

Seu amor sempre vai me proteger,

Nunca vou esquecer seu olhar,

Seu amor a me consolar,

Seu amor a me proteger,

Dessa dor não vou me esconder,

Vou ter fé e prosseguir,

O caminho da vida com seus ensinamentos seguir,

Deixar a vida fluir,

Com fé em Deus continuar...

Te amo pai...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 28/12/2022
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7681822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.