CORAÇÃO DE PANO

CORAÇÃO DE PANO

Num conforto fora desses dias

Esperanças me alçaram por engano.

Estou vinculado à estas cercanias

Que mudam de ano em ano.

Outros planos são minhas fantasias

Estagnado por um coração de pano

Priva-me o mundo de regalias...

Voltarei com espírito romano.

Consignado a um círculo fecundo

Vejo certezas encalharem

Em águas gélidas , bem fundo .

Perco para outros acharem,

a ventura.Sou relápso pudibundo!

Para outros, por mim sonharem .

Lei 9.610/98

Autor: Jardel Alcântara

Soneto: Coraçao de pano

28.12.2022

22 :33 pm

Brasil Pe

Dedicado a vitoriosa e charmos

Mara Regina Ferreira.

Jardel Alcântara
Enviado por Causaeefeito em 30/12/2022
Código do texto: T7682611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.