Evelyn

Evelyn,

Ser tua mãe é Sublime!

Acho que ensino

Mas vejo o quanto aprendo.

O coração em constante alarde,

Repleto de Felicidade

Apenas por um sorriso.

 

Amando...amando...

incessantemente.

 

É uma história sem fim.

Uma família completa.

Um laço sem ponta.

Um nó em goteira.

Uma Vida de Sonhos Divinos.

 

Amando...amando...

incessantemente.

 

Uma Coragem da Alma.

O Agir sem prumo.

Um Amor Imenso ligado pelo Cordão.

Sem Corte, Eterno e Infinito.

 

Amando...amando...

incessantemente.

 

Em cada passo uma Vitória.

Uma Magnífica Glória!

Orando e congratulando no Êxito.

Teu esforço,

Imanente Brilho do teu Sucesso.

 

Amando...amando...

incessantemente.

 

Alegria em festa na Alma,

Transborda em Gratidão.

Estimando todo Bem

Legado em Sabedoria

A mais Pura Essência do teu Ser.

 

Amando...amando...

incessantemente.

 

Benção de Deus em tua Missão.

Clamo com todo meu coração.

Consagro ao Santíssimo.

Eu também venci em ti.

 

Mariaga

 

 

Interação Evelyn

 

Agradecendo

 

 

" Que Deus te Dê muita Sabedoria para Viver"

Ouvi essa frase da minha mãe em todos meus aniversários.

Que Assim Seja, Amém!

 

Sabedoria é uma virtude que vai além da inteligência.

É saber calcular e analisar com atenção as experiências vividas.

É ter humildade para reconhecer os erros e aprender.

Não apenas se vangloriar de suas vitórias.

 

Sabedoria é muito necessária nesse caminho que escolhi percorrer.

Sabedoria para Viver e Salvar Vidas.

Sabedoria para tomar Condutas.

Sabedoria para Ouvir e Entender meus Pacientes.

 

Adicionarei Sabedoria em tudo que eu fizer.

Assim como fez, minha mãe!

Agradeço imensamente a ela por tudo em minha vida, pois ela que proveu.

Agradeço todo carinho, amor e cuidado.

Agradeço por ser um exemplo de mulher e ser humano.

Minha mãe me inspira todos os dias.

 

Agradeço, também, aos familiares e amigos que estiveram presentes nessa trajetória, por todo apoio e motivação.

Agradeço meus colegas de classe.

Em especial, meu grupo do internato, pela convivência, troca de conhecimentos, experiências e por tornarem meus dias mais leves com boas risadas.

Ao longo desse tempo, nos tornamos uma família.

 

É com imensa Gratidão que finalizo o meu curso, foram seis anos de muito aprendizado e amadurecimento.

Agora, inicio mais uma caminhada repleta de Amor pela Vida e pelas Pessoas.

Gratidão!

 

Evelyn

Amando...amando incessantemente.

Mariaga e Evelyn Azambuja Lopes
Enviado por Mariaga em 03/01/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7686023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.