Esthermania

Um sorriso de esperança

tão claro como um passo

um olhar que tudo dança

quando tudo alcança

o.melhor do seu abraço

Um ballet em puro jazz

um frevo dentro do teor

demonstra o quanto és

trocadilho dos pés

corpo ao vento em cor

Assim é mesmo a menina

tão senhora de si mesma

ao amanhã que a destina

a mais linda bailarina

não importa qual a resma

Translúcida, mas evidente

a de maneira tão moleque

uma princesa sorridente

a certeza que à frente

nenhum freio dá o breque

És a filha de toda beleza

essa que muito encanta

Serás a mãe da certeza

que a vida é leveza

pois que a dança é tanta

E quem nasce nesse dia

o dia de toda a gratidão

deve se encher de alegria

a alma em melodia

rente o canto do coração

E por último aqui eu digo

mesmo que fuja a razão

eu sou fã, eu sou amigo

domingo a domingo

você desinverna o verão

06-12-2023

09h18min

Pela passagem do aniversário de Esther Lobo

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/01/2023
Código do texto: T7689108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.