One of the boys

Ele ainda é um dos meninos,

Contagiando o mundo afora

No corpo ele tem oitenta

Mas na alma metade de quarenta!

Ele ainda é um dos meninos,

Encantando e fascinando

Onde quer que ele vá

Ele não sabe parar!

O palco é o seu lar!

Ele ainda é um dos meninos,

Navegando no submarino amarelo

Aqui, lá e em todo lugar

Em Londres ou Liverpool

Em Abbey Road ou Penny Lane

Everything's cool!

Ele ainda é um dos meninos,

Contagiando o mundo afora

Encantando e fascinando

Ele não sabe parar!

O palco é o seu lar!

P.P.C. 07/01/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/01/2023
Código do texto: T7689262
Classificação de conteúdo: seguro