UM SÓ CORAÇÃO

 

Nome de santa,

Que se abrilhanta,

Nos olhares dos pais,

Olhares que se aprazem,

Se fazem siderais.

Nome de rainha,

Que encanta, se alinha,

Com a verdade,

Com a fraternidade,

Do sublime amor.

Nome da mãe do Redentor,

Do autor da salvação,

Meigo nome que ensina,

Que fascina,

Alegra a atmosfera.

Maria! Nome da menina,

Da nossa filha,

Que acabou de chegar,

Para somar,

Realçar a primavera,

Para emocionar a família,

Maria! Coisa linda,

Seja bem vinda,

Certamente será amada,

Será criada,

Na presença divina,

Na genuína comunhão,

Janela aberta,

Para as doces quimeras,

Sua meta será nossa meta,

Resistiremos as paisagens nubladas,

Os sombrios momentos,

Que fazem parte da caminhada,

Exultaremos o Criador,

Com todo nosso sentimento,

Seremos um só coração,

“Em espírito e em verdade”,

Aqui, agora e na eternidade.

- - - - - - - -

Maria, adorável filha da minha vizinha.