BRILHO

 

Vem do infinito,

Uma Estrela a brilhar,

Traz no lhano olhar,

O amor irrestrito,

Traz um poema escrito,

Com a luz divina,

Um poema que prospera,

Um sonho que supera,

A mera realidade.

Vem Estrela sibilina,

Abrir a janela, a cortina,

Exigir a liberdade,

De ser Estrela simplesmente,

De estar presente,

Para a vida,

De ser seduzida,

Pela eternidade do momento,

Fluir amor, encantamento.

Vem Estrela menina,

Menina dos olhos de Deus,

Para o bem dos seus,

E dos que passam por sua consonância,

Seu estado de luminância.

Vem Estrela de Paula Cantarino,

Sonhar é matizar o destino,

Com o tom mais bonito,

Há dez anos você faz isso,

Deixa o mundo com mais viço,

No seu sonho... eu acredito.