CIDADE


Vitória da Conquista!
Cheia de mistérios
E acolhedora.
Terra dos Mongoyós e Ymborés,
Sertão da Ressaca
Das Margens do alto Rio Pardo
Indo até ao médio Rio das Contas!
Terra do clima Tropical,
Terra das rosas
Em múltiplos espécimes!
Cidade do frio e calor humano
Mistura amor e magia
Uma conquista
Bem aqui
Recôncavo
Baiano