Espelho

Para meu filho, Alvaro

Que teus olhos um dia

Devolvam-me a luz

Dissipem a névoa

Dos meus olhos cansados.

Que teus braços um dia

Envolvam os meus

Amparem o corpo

Pelo tempo curvado.

Que teus lábios um dia

Se abram em sorrisos

E tragam alegria

E sequem as lágrimas.

Que teus passos um dia

Te levem à glória

E sigas caminhos

Que jamais trilhei

Mas perdoa filho

Tanto egoísmo

Por fazer-te um tal

Espelho de mim.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 27/11/2005
Código do texto: T76937
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.