Felipe Augusto

Sua chegada foi assim...

Inesperada ....

Surpresa preciosa de DEUS

O milagre de existir, não tem tempo, nem hora certa

O tempo é de DEUS!

E DEUS é perfeito nos detalhes!

Seja bem vindo Felipe Augusto!

Nasce consigo o dom da amizade

O amor pelos animais ...

Seu nascimento, renasce sua família...

Em breve trará muitas risadas

Pendurando por entre as arvores, em cima dos moveis

Acenando, pulando, correndo....

Você é um dos segredos infinitos

Que a vida trouxe!

Ensinando que o amor é o leme para continuar...

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 13/01/2023
Código do texto: T7694425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.