DE DENTRO PRA FORA

O artista , é diferente dos demais.

Apesar de saber que somos todos iguais.

Há algo no artista muito embora

Uma sabedoria que vem de dentro pra fora.

J R e Fernando Santeiro
Enviado por J R em 14/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7695098
Classificação de conteúdo: seguro