Ao seu azul parafraseado de azul

sempre quis Leminski

enfiado na agulha

mas ele dizia

acima do cigarro

- és Adélia Prado

contrariando Júlio Saraiva

fui verdejando

sem avisar aos jardins

brotei no mato

como se passasse do ponto

pelos palavrões

tão bons de doer

que acontecem às vezes

sem soluçar avisos

“ tenho muitas saudades dos teus olhos

no telefone, as madrugadas vivem órfãs

dessa sua inquietude

sem fim ou começo “

Salve Júlio Saraiva

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 14/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.