Mãe você é minha rainha

Mãe você eh minha rainha sem coroa

Eh um anjo que Deus deu pra mim

Eh a rosa mais linda

Que nasceu no meu jardim

Mãe tu eh a base do meu ser

Da minha família e do meu viver

Tu eh a deusa da minha vida

A dona da minha alegria

Mae as vezes eu sinto saudade

Queria estar sempre contigo

Mas tenho as minhas prioridades

Mas sei que você eh meu maior abrigo

Mãe você eh minha rainha sem coroa

Eh a base do meu ser

Que papai do céu sempre te proteja

Por todo o meu viver

Te amo e fiz essa poesia pra vc

Com amor luha