SORRISO ABERTO

GRUPO DE SARAUS POESIAS & POEMAS

29⁰ Evento: Domingão Poético

TEMA: Homenagem a ilustre poetisa Arlete Gregório

AUTOR: MAKLEGER CHAMAS - O Poeta M.B. Gomes

Vila NOVA JAGUARÉ-SÃO PAULO

Postagem única: 15.01.2023

TÍTULO SORRISO ABERTO

Menina de sorriso aberto

Durante o amanhecer, durante o vespertino

E o anoitecer, sempre de olhar esperto

Prá entender a leitura do atino

Dentro do clarear divino da lua

Que clareia parte desta nossa grua

Menina de meiguice tríplice

Dentro do jogo preciso da vida

Que a faz esconder em sorrisos abertos

As dores sacudidas já saradas

De suas internas feridas

Que as fazem, se jogar sem medo

Prá dentro de seu devaneio jardim

Que só faz nascer flores de amor

Em generoso afeto enfim

Dentro de um jogo de amizade em flor

Sem pensar no proceder das alturas

Porque seu viver, é feito apenas de ternura

Durante o amanhecer, durante o vespertino

E o anoitecer, sempre de olhar esperto

Prá entender a leitura do atino

Dentro do clarear divino da lua

Que clareia parte deste globo

Suspenso por uma corda em uma grua

INVISÍVEL

Título- SORRISO ABERTO

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Makleger Chamas

Escrito em (LOCAL)VILA NOVA JAGUARÉ - SÃO PAULO

Data 16/01/2023

Dedicado à UM EVENTO

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/01/2023
Código do texto: T7698845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.