Poetas Expertises

 

Parece que em questão de:

 Poema,

Poeta,

 Poesia,

Só se é verdadeiramente

Reconhecido,

 Um pouco antes

 Ou, um tanto depois da morte.

Há tantos poemas

De qualidades iguais

Ou ainda maiores

Dos muitos daqueles

Recitados nas mídias.

Há tantos poetas expertises

 E, tão pouco conhecidos.

Não falo em meu nome, é óbvio!

Mas, em nome destes:

José Silveira do Brasil, Andrade Jorge, Aline Romariz,

Manoel Virgílio, Teco Seade, Liz Rabello, Lúcia Narbot

Maurélio Machado, Luiz Poeta, José Luiz Pires

Gilberto Maha, Maria Helena Latine, Miguel Jacó

João Nery e tantos outros que da memória me fugiram.

Poetas de obras fantásticas, poemas dignos

De aplausos e os poetas, lembrados

Recitados pela vida afora.

 

VIVA O POETA VIVO!

Parabéns a estes e a tantos outros poetas, que com sua dedicação, enaltecem a literatura poética do nosso país.

 

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7698959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.