Santo angelo , cidade saudade

Santo Angelo, no Rio Grande,

que de tão grande,

a todos acolhe

com carinho

e boa prosa..

Lembrança alvissareira

Desse povo bagual

Da cultura missioneira

Que a mim foi referencial.

Povo de tradições,

de tio Bilia

a Jayme Caetano Braum, cujas canções foram minhas companheiras.

Pouso a saudade

nos versos da poesia.

Saudade desse povo missioneiro,

do fogo de chão, 

do acorde do gaiteiro, 

e da boa cantoria..

Entre o verso e a poesia,

nao faltava o bom  chimarrão..

Saudade desse rincao,

gravado na poesia,

 que trago no coração..

 

Lfcdaher

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 20/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7700232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.