ELE VOLTOU....

Dedico esse poema, essa alegria ao meu amigo...

Gitano Alejandro.

Voltou, meu amado poeta voltou,

voltou meu amigo mormizade,

Voltou como um pássaro

Que percorreu os espaços

Sobrevoou outros tempos

Respirou outros ares. Ele voltou.

Voltou quieto, pensativo

Como quem guarda um abrigo

Nos pensamentos mantidos

Dos lugares que aconchegou.

Voltou pra me tirar do silencio

Fazer explodir sentimentos

Na ponta dos dedos

Nascidos na alma

Revelados nos pensamentos.

Voltou pra me trazer alegria,

Eu, que já nem mais sentia,

Como sentia em sua inspiração presente,

Tamanha era sua ausência...

Voltou trazendo de volta

O bom sentimento de seu coração

Sua ternura, paixão, alegria, energia,

Voltou, meu Gitano voltou.

Voltou pra me fazer magia

Pra me fazer rainha

Pra me fazer musa

Nem que seja de uma poesia.

Voltou, meu amado amigo poeta voltou.

Atenderam se os pedidos

Ouviram se os chamados

Silenciosos gritos tatuados na alma.

Voltou, pra despir-me do silencio

Meu amado amigo voltou.