Personificada

Essa voz gostosa...

que se sente o sabor

ora tem cheiro de rosa

ora é toda a prosa

de algum compositor

É a voz sempre a serviço

da boa arte e do social

ora parte do vício

ora festeiro início

de todo o carnaval

Voz assim toda macia

delicia boa de se ouvir

logo no princípio do dia

uma eterna alegria

puro doce de amendoim

É voz que abana o calor

e também aquece o frio

Voz que encanta o amor

assim como for

é voz sempre no cio

A voz domingueira

para toda a semana

Para a vida inteira

voz companheira

junto ao riso de Ana

22-01-2023

07h49min

Para Ana Person

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/01/2023
Código do texto: T7701137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.