Versos regados a "Chico Buarque"...

Amo desde sempre!

Da minha mais tenra

idade,onde começava a

desabrochar para vida.

Pré adolescêntes viviam

influenciadas por cantores da

época,mas eu não!

Lembro que até com

um brochinho em minha roupa

com a sua imagem eu

carregava.

E sob a "contrução" de tua obra

ergui o "cálice" da minha

descoberta pessoal.

"Deus lhe pague" Chico por

todas as inspirações e

aspirações que através de você

em meu eu brotaram.

Saiba "que será" sempre um

presente Divino para minha

pessoa reverenciar você.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7711507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.