BEM-VINDA DE VOLTA, QUERIDA POETISA JULI LIMA...

 

As tuas palavras e maneira como expõe o teu coração

São flores, rosas perfumadas, rosas em botão

Sempre ansioso de te ler

Sempre ansioso de te vcr

 

Ver como sentes, de maneira instigante

Que mexe tanto com a gente

Mas queremos isto mesmo; sair da rotina

Se livrar da mesmice; esta sina

 

Bem-vinda novamente ao teu país amado

Onde somos de paz e amor cercados

Podemos ir longe, até para a Conchinchina

Mas sempre voltamos para a nossa terra divina

 

Bem-vinda amiga, voltando desta terra fria

Que mesmo de longe enviaste a mim a tua sabedoria

Palavras de incentivo e carinho

Coisas típicas de quem tem o coração quentinho

 

Agora, 'bora voltar aos teus trabalhos

De mexer e consertar corações em frangalhos

Amamos te ler, comer e beber tuas poesias

Temperadas como o sabor de deliciosas iguarias

 

WELCOME BACK, DEAR JULI

 

Principais fatos sobre a Califórnia | Visit California

 

https://pt.wikipedia.org/wiki/Portal:Calif%C3%B3rnia

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/02/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7711646
Classificação de conteúdo: seguro