Mereça tua mulher

O que és tu mulher?

Ser que nos faz tão bem

És antes de tudo uma guerreira

És amante, és amada, és faceira

Ser tão especial

Há ainda aquele que lhe faz mal

Besta animal

A uma mulher não se machuca, faça sempre que ela seja a maioral

És mãe

És amiga

Tanto sofrida, mas vive a vida

Extirpa as feridas

És anjo neste mundo

Mundo tão vagabundo

Que sem você cai na imensidão sem fundo

Faça com que a mereça homem

Afinal, sem ela és puro desarranjo

Viverá da tristezas dos seus simples cantos.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 10/12/2007
Código do texto: T771748