Parabéns Rádio CBN

Estamos a homenagear,

A Rádio que toca notícias.

É a CBN 93.3 FM.

Uma emissora brasileira,

No Amapá, uma das primeiras.

Pertencente a Rede Amazônica,

Começou com música pop,

Avançou pra seguimentos populares

Alcançando interiores e cidades,

Hoje, tem 5 anos de idade.

Esporte, saúde, educação,

Eventos culturais, religião,

Agricultura, política e economia,

Toda temática, ela evidencia.

Levando programação informativa,

Através da mídia e jornalistas.

Acontecimentos local e do mundo,

Ela mostra em segundo.

CBN é uma grande emissora,

Traz informação promissora.

Aqui na Amazônia amapaense,

Ela é muito querida.

Parabéns aos idealizadores,

Desta Rádio, preferida .

Autora: Negra Aurea.